怀孕肚子痛是怎么回事的呢?怀孕8个月时候了,我打算去做个检查了。

其他答案
怀孕8个月,这个时候肚子痛的话,如果没有出现出血的症状,有可能是子宫下坠的现象导致的。
孕期肚子出现轻微疼痛很正常,是子宫增大引起的,注意多休息,减少活动量,若是疼痛明显可以去医院做检查。
如果腹痛比较严重的话,一定要去医院做一个详细的检查,然后配合医生来进行保胎。
如果肚子持续疼痛或者剧烈疼痛,一定要马上去医院做检查,以免发生早产或者宫内窒息的情况。而且自己一定要注意数胎动,这个时候胎动是比较规律的,一个小时胎动在3~5次属于正常。
怀孕初期由于子宫生理性增大,导致肚子疼是很常见的情况且我们疼痛比较剧烈的话要及时就医
应该去医院先做个彩超,然后检查一下胎心的情况的。主要是避免出现缺氧的。
出现这样情况可能是因为胎动的原因导致,如果持续的腹痛感觉就是去医院检查,而且也要注意多休息。