怀孕56天我早孕反应很厉害了,吃什么都会吐,呕吐一般多少天结束呢?

其他答案
孕反应非常严重吃什么吐什么的话,最好咨询医生服用维生素b6进行调理,然后可以去医院注射营养针。
呕吐厉害可以吃维生素b6,期间注意清淡饮食,多喝温开水,一般在三个月左右才能缓解。
反应比较厉害的话,可以吃一些苏打饼干或者是喝一些苏打水,这个都是可以缓解的孕吐反应,一般就是在三个月左右的时候就没有了。
你现在就是需要多添加这个酸的食物,就是可以帮助你去缓解这种反胃的状况。
如果你特别严重的话,可以口服一些维生素B6的,但是接下来要少吃多。