我从怀孕后就大便有些稀,没吃什么特别食物的,孕妇大便不成形怎么办的呢?

其他答案
孕妇大便有点稀的话,平时注意饮食,不要吃生冷寒凉食物了。可以吃些益生菌调理肠胃。
怀孕以后肠胃功能会下降,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量少吃辛辣,生冷刺激性的食物。
怀孕以后大便不成形的话,也有可能是因为长辈不是特别的好建议,你这个时候可以早上空腹喝一些蜂蜜水或者是吃一些益生菌。
现在可以添加一下这个白开水,主要就是预防有这种肚子着凉的问题的吧。