我在孕早期都没明显反应的,一直胃口比较好的,怀孕八个月胃酸烧心怎么办?

其他答案
怀孕之后随着胎儿的不断增长,如果感觉到烧心也是很正常的,需要适当的注意一下饮食的清淡。
并不是每个人的反应都一样的,所以都会有差别,比自己的饮食要尽量清淡一点,宝宝越来越大,就会容易出现反酸烧心少要尽量少食多
早期的时候就是反应特别敏感的一个过程,所以只能考虑清淡一点。
这种没有反应,这个是很正常的胃伤心,就是胃动力不足。这方面你要注意一下。