月经来前7天同房可能怀孕吗?月经到时间了,我还没反应,还在宝宝喂奶了。

其他答案
这个是比较难说的,如果恢复了排卵,是有可能会怀孕的,可要注意了。
那个时候应该是安全期,应该不会怀孕的,但是每个人身体情况不一样,平时应该做好避孕措施会比较好。
应该是没有办法怀孕的呀,因为这个时候应该是处于一个安全期的,但是其实有时候也是不规律,小心点吧。
月经前7天和后8天属于安全期,期间是不会排卵的,同房和怀孕的可能性比较小,但是也不排除有怀孕的可能。
这种情况安排性生活,怀孕的概率还是很高的。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有