这个月推迟了肚子还疼是生化妊娠么?前两天测试过只有水印,到底是怎么回事?

其他答案
这个就是怀孕了的,但是如果都是疼痛的比较厉害,也有可能是先兆流产的症状,或者是宫外孕,你需要去做个检查的
如果有这个的话,我觉得肯定还是检查一下会比较好点吧,我觉得最好的话还是要及时看医生。
例假推迟10天以上就有可能是怀孕了呀,这个时候就可以用试纸检查一下呀。
肚子疼痛,这个也有可能是已经怀孕的一种现象。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。