黄大夫您好,我最近几个月一直有排卵期出血,有时多有时少,这个月三四天,会有褐色比较粘稠分泌物,排卵期过后小便感觉有点臭鸡蛋味,就是偶尔一天,然后就没有了,请问这是怎么回事?我做过宫

补充描述:黄大夫您好,我最近几个月一直有排卵期出血,有时多有时少,这个月三四天,会有褐色比较粘稠分泌物,排卵期过后小便感觉有点臭鸡蛋味,就是偶尔一天,然后就没有了,请问这是怎么回事?我做过宫腔镜息肉电切手术,手术之前从来没有排卵期出血情况,现在手术完半年多了,不知道有没有关系。影不影响备孕。排卵期出血需要治疗吗?怎么治?

最佳答案
您好,很高兴再次为您解答。