2-3岁宝宝吃什么钙片好?宝宝吃饭一直不好,怎样补充营养合适啊?

其他答案
可以喝一液体钙,现在很多牌子都不错的,选择大品牌的,放心,吸收也好。
三岁的宝宝这个时候如果缺钙的话,一定要及时的给孩子选择一些婴幼儿专用的品牌,一般补钙的效果还是比较好的。
那孩子什么都可以吃啦,你只要给他吃那种好吸收的就可以,我家宝贝一直在吃乳钙。
宝宝如果缺钙的话,肯定是要适当的补钙的,这样才有利于孩子健健康康的成长的。