1岁宝宝喉咙有痰吃什么好?宝宝最近有些要感冒,吃东西明显减少了。

其他答案
嗓子有痰的话,那还多喝些温开水的,可以按摩一下后背捏肌都是可以增强抵抗力。
一岁宝宝喉咙有痰的话,这个时候可以给孩子选择川贝水或者是冰糖雪梨水,都有一定的缓解效果的。
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来建议,你要给他吃点化痰止咳药物,平时也要给宝宝多喝水,或者是煮点冰糖雪梨水给他喝。
这个时候你可以给宝宝吃点益生菌,或者是给他做推拿,如果孩子的这些问题没有很严重,应该很快就可以恢复的