什么奶粉最好最安全啊?给宝宝加奶粉了,开始还需要注意什么的呢?

其他答案
大品牌奶粉一般都没有质量问题,至于最好,适合自己宝宝的就是最好的
可以给孩子吃贝因美的奶粉,平时也应该给孩子喝点热水,这样不容易上火。
现在的奶粉很难说,最好是给小孩子选择一些大品牌奶粉,这个就比较放心一点。
我觉得还是大品牌的,都挺不错的,其实奶粉没有什么最好的,适合宝宝的才是最好的