宝宝胎心最晚什么时候出现的呢?已经是六十天了,检查还没胎心发育好。

其他答案
正常情况下怀孕60天左右的时候胎心应该是已经有了,不过有些胎宝宝着床时间比较晚的胎心要等到70天左右才有。
一般50天左右都可以看到胎心,60天还没有胎心可以确认胚胎已经停止发育,这种情况要终止妊娠。
最晚是不会超过70天的,如果超过70天,宝宝依然没有胎心这种,很可能是因为胎儿没有发育。