怀孕一个月不想要了怎么办?怀孕了不想要能做人流吗?

其他答案
怀孕一个月的话,这个时候宝宝如果生长发育情况都是在正常的范围之内的话,最好还是把孩子生下来,经常做手术的话,对身体的伤害也是比较大的。
可以去医院让医生给开点药,平时尽量在家卧床休养,多注意休息,保持心情愉悦。
现在就是可以到医院里面去做这个流产手术,你这个时候就可以选择做药物流产。
怀孕一个月不想要了,可以去做人流,宝妈先去医生那里咨询一下,看什么时候做比较好
早期的时候可以选择一些药物流产和一些人流手术的。这个都比较安全。
现在做人流的话也是可以的,但是一定要选择去正规的医院,而且人流过后的话,一定要好好的休息才可以的。