宝宝酱油多大可以吃?满周岁的宝宝可以吃酱油吗?

其他答案
周岁以后的宝宝,辅食里也是可以适当的加入一些酱油调味的。不过也不要过量的添加。
这个必须要等到孩子一周岁之后才能考虑补充,而且要选择一些宝宝专用的
一周岁的宝宝应该是可以吃酱油了,但是注意也不要多吃,因为酱油里面添加了盐分,盐分摄入多了容易加重宝宝肾脏负担。
一般宝宝一岁之后开始就应该就可以给他添加的,但是这个东西是源自饼是没有什么营养成分的,平时不要给宝宝吃太多了。