9个月宝宝手机游戏玩什么?给宝宝玩游戏对身体伤害大吗?

其他答案
宝宝还那么小,应该不会玩吧,所以不要给宝宝玩,也不经常给宝宝看手机。
那小孩子经常玩电脑手机游戏的会沉迷下去的,而且对眼睛也不好。
对于宝宝来说不能够玩手机游戏的,因为这样会伤害孩子的眼睛的,一定要注意的。
9个月的孩子还是不要给他玩手机了,游戏的话可以大人跟他进行互动,但是电子产品这些或者是电视,肯定是对孩子的眼睛是有伤害的。
九个月宝宝手机游戏玩什么建议不要让孩子玩手机?不管是大孩子还是小孩子。