孕妇吃什么水果补钙效果最好的?怀孕了吃什么水果可以补钙呢?

其他答案
怀孕的时候可以吃点紫菜,虾皮还带骨头汤,这些都是有利于更好的补钙。
怀孕期间吃水果不能补钙,可以喝点骨头汤是紫菜,虾皮,海带可以补钙,平时带孩子晒太阳,可以促进钙的吸收。
孕妇如果需要补钙的话,肯定还是要吃一些钙片才可以,或者是喝一些牛奶
怀孕的宝妈可以吃些苹果,雪梨,火龙果的,平时的饮食要清淡,一些容易上火的东西不能吃。
水果里面的钙元素相对来说是比较少的,一般要补充钙质,比较推荐的是喝牛奶、吃豆类、菌类。
孕期如果缺钙的话,这个是需要适当的加上一些钙片的,才有利于孩子的成长。