孕妇血糖高吃什么饭?孕期血糖高吃什么好呢?

其他答案
血糖高要注意饮食均衡,减少糖,盐,脂肪和淀粉的摄入,可以多吃蔬菜和高蛋白的食物。
怀孕期间血糖高可以多吃粗粮,不要吃甜食和油腻的食物,平时多注意休息,保持心情愉悦,吃点米粥类的食物。
血糖高肯定是不能够吃一些含糖量过高的食物血糖高肯定是不能够吃一些含糖量过高的食物了,尤其是像含糖量高的水果呀,还有就是一些蔬菜呀等等。
怀孕期间有些血糖高的话,就只能够控制自己的饮食糖分,不要摄入太多,按时间的做检查。
血糖高的话,平时尽量吃一些清淡点的食物,然后的话不要吃的太甜了,这样子的话也会更好一些的
就是怀孕期间,如果你现在血糖比较高,我只是肯定还是多喝点水,另外控制下饮食,不能够吃太甜的水果。