孕22周需要补充什么?现在补钙好吗?

其他答案
在怀孕中期的话是需要补钙,补充维生素,也需要补充叶酸的,这段时间可以多吃坚果类的食物,也可以多吃一些豆类,瘦肉,排骨,虾仁之类的。
一般到了孕中期的时候,就要买一些钙片来吃的,平时也要多吃一些含钙量丰富的食物
差不多三个月过后就需要开始补充钙片,这个时间阶段肚子里面的小孩需要有更多的营养。
这个阶段的时候是属于孕中期了呀,营养方面一定要搭配好的,在这个阶段的时候肯定也是不要挑食,缺钙的话需要吃一些钙片才行的。