孕期缺铁性贫血吃什么补铁效果好呢?之前吃过十维铁,吃了两个月铁蛋白还11,求安利补铁效果好的,谢谢啦

其他答案
孕期正是需要营养的时候,如果是贫血了,可以补充点红枣,猪肝。
可以吃樱桃,大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,吃这些食物都是可以补血的。
孕妇贫血的话,一定要吃一些红枣花生,动物内脏的,如果缺铁性贫血的话,可以吃一些药物的,一定要在医生的指导下才可以的,最好去医院复查的。
这个就可以额外的补充一些铁剂,对身体的各方面恢复好还是比较好的,而且你可以吃一些含铁的食品
吃点猪肝和去铁片的,这个一起补充才会有一定的效果的,并且要均衡搭配营养