怀孕十一周还是孕吐怎么办?孕期孕吐吃什么能缓解呢?

其他答案
这种情况是正常的,每个人的体质都不一样,有些人整个孕期都是出现孕吐的,如果你吐的比较严重,可以去医院拿一些维生素b6来缓解。
怀孕11周还是孕吐的话,可能跟个人的体质有直接的关系,平时在饮食上吃一些比较容易消化的食物,吃一些清淡的食物。
那11周如果经常还硬吐的话,我觉得肯定还是要注意下饮食会比较好点,我觉得你现在可以吃一点维生素b。
可以喝点柠檬水,吃点苏打饼干,适当散散步,这样都是可以缓解孕吐的。
这应该是跟个人的体质有一定的关系,一般应该是需要到了怀孕12周之后,慢慢的才会恢复到正常的情况,毕竟每个人的体质是不一样的。
我觉得孕吐这个可以选维生素比例。其次就是,那么这些都是没有影响的,