小儿细菌肠炎吃什么药?宝宝细菌肠炎吃什么药能好呢?

其他答案
孩子出现肠炎的话,最好给孩子用一些药物来治疗,这样会恢复的比较快一些,平时还是要吃一些容易消化的食物的。
现在有这个疾病,我觉得肯定还是要给宝宝吃点消炎药会比较好点,另外的话可以给他吃点益生菌。
出现这种情况,不要擅自给宝宝用药,一定要到医院,让医生知道选择适合婴幼儿的药物。
宝宝如果是有肠胃炎的话,这个时候你要给他少吃多餐,或者是带她到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药。
可以给孩子吃点小葵花益生菌,可以调理肠胃,平时少吃多餐,吃点米粥类好消化的食物,多注意保暖。