宝宝没有胃口吃饭怎么办?宝宝最近没胃口吃饭吃什么好呢?

其他答案
。如果宝宝吃饭没有胃口,要观察一下是不是积食了另外要给宝宝吃一些精湛一些文化吸收的食物
消化不好也会导致宝宝出现这样的可能性,自己可以给宝宝吃一些益生菌,促进宝宝的身体吸收。
应该是宝宝肠胃不好,可以给他吃益生菌调理一下肠胃,平时饮食要清淡一点,多给宝宝喝水吧。
也可能是积食了,给孩子吃点益生菌可以调理肠胃的,平时少吃多餐,多注意保暖。
他现在胃口不太好,我觉得肯定还是说要给宝宝住下眼神,我觉得可以给他吃一些开胃的,可以点点他都按摩一下肚子。