小儿便秘怎么办?孩子上火便秘吃什么好呢?

其他答案
孩子如果有一些便秘可以吃水果了,一定要给他多吃一些火龙果,香蕉,这些都是可以防止便秘的。
可以给她用肥皂条,或者是开塞露刺激一下,而且要多喝点水,也可以吃点火龙果,香蕉都是可以帮助通便的
小孩子如果上火便秘的话,可以给孩子多吃水果蔬菜,吃点益生菌,多喝水。
孩子出现便秘的问题,肯定是要适当的加上益生菌调理肠胃的,一定要注意多喝水的。
在便秘比较厉害,我觉得肯定还是要给宝宝去检查,我觉得可以给宝宝吃点健胃消食片啊,可以给他吃火龙果