怀孕吃多种维生素跟叶酸好吗?孕期吃什么维生素跟叶酸好呢?

其他答案
这个没问题,在怀孕的时候是可以吃叶酸片的,要吃到怀孕的第3个月的,可以减少畸形
孕期的补充丰富的维生素和微量元素是非常的重要的,这样才有利于孩子的成长。
怀孕的时候妈妈需要适当的在前三个月补充叶酸,三个月之后补充多种维生素和钙。
怀孕以后的话,这个时候一定要及时的补充一些维生素的,叶酸也是一定要补充的,这样有效预防骨骼神经管畸形。
孕期妈妈可以吃维生素和叶酸,怀孕后要多吃新鲜的蔬菜水果,保证饮食的均衡
怀孕期间是可以吃点复合维生素的,里面含有钙,叶酸等多种微量元素,三个月以后定期产检。