新生儿不肯喝奶一喝就哭怎么办?宝宝不肯喝奶一直哭是不肯喝奶吗?

其他答案
孩子主要是因为有些肚子胀的原因,其实最好给他揉揉肚子,如果孩子一直哭闹的话,最好去医院检查一下的。
就是有点肚子不舒服啊,比如说或者是因为奶嘴有点太硬。这个都会造成的。
也可能是孩子不饿的原因,有可能是孩子肚子不舒服的原因,可以给孩子揉揉肚子,给孩子吃点益生菌,可以调理肠胃。
他有可能是不饿吧。在小的时候消化能力比较慢,而且一次性也吃不了太多的。
这个是属于很正常。可以给孩子添加奶粉可以用合生元品牌的产品,们家宝宝也一直使用的这种产品。