孕36周无胎心怎么办?怀孕36周没有胎心是怎么回事呢?

其他答案
现在怀孕36周,如果现在没有胎心的话,我觉得肯定还是说有问题的,最好还是再检查一下。
怀孕36周出现这种情况是比较少见的,所以平时一定要注意检查宝宝的生长发育情况的。
没有胎心的话,这个应该是孩子窒息死亡了,所以这个都是需要手术引产治疗的。
36周都没有胎心的话,那基本上就只能够到医院里面去做这个引产了吧。