一岁宝宝每日合理饮食?如何给宝宝搭配合理的食物呢?

其他答案
这个建议你可以下载一个辅食的app,可以根据年龄的阶段给宝宝做辅食。
这个时候的宝宝什么食物都可以给他吃的,多注意营养的均衡就可以,少吃多餐。
一岁的孩子可以吃疙瘩汤馄饨,蔬菜粥,山药粥,小米粥,看孩子喜欢吃什么,变着花样做给孩子吃。
每天的奶量保持在500到700毫升以内,但是辅食方面要搭配合理了。