金佰利童装婴儿用品好用吗?新生儿用哪个牌子的婴儿用品好呢?

其他答案
如果是给宝宝穿的衣服建议,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,穿起来应该比较舒服一些,而且穿的人也会比较多一点的。
这个应该挺不错的吧,不过我都没有尝试过,所以还是不太清楚的,不过你可以先了解清楚,其实宝宝专用的品牌应该都不会太差的
我没有听过耶。像这种可以购买超市里的牌子的,那么经过工商检测质量都是很好,