医生您好; 想咨询下,1、老公在吃西药阶段➕中医阶段 意外怀孕了 能要不? 是否西药影响大一些 中药还好? 2、例如昨晚同房 他只要在12小时内没吃西药 怀孕的

补充描述:医生您好; 想咨询下,1、老公在吃西药阶段➕中医阶段 意外怀孕了 能要不? 是否西药影响大一些 中药还好? 2、例如昨晚同房 他只要在12小时内没吃西药 怀孕的宝宝 还是能要的是吧?😂

最佳答案