月经量少发黑的原因中医方面怎么解答?可以用中药调理吗?

其他答案
我们这个时候也要看下是不是宫寒引起的,你要通过检查清楚才能知道身体状况的。
月经的量比较少,而且还容易发黑,有可能是中医方面存在问题,例如宫寒身体体质比较差。
有些人可能是因为身体虚弱或者气血不足的关系。这些可能都会直接影响的。
这个时候如果有点少的话,你得问问医生应该怎样去做,毕竟他们的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,一定得好好的给他注意。
有可能是宫颈炎吃的,平时要吃一些暖宫的食物,不要吃太多生冷的东西