排卵期前一天同房,无措施,第二天肚子疼,肚脐里面疼怎么回事?

补充描述:备孕

其他答案
有可能是你前一天同房的时候动作幅度太大或者因为你在排卵期,有的人可能会出现一些排卵反应,你可以。7~10天去医院检查一下,看是否怀孕,也可以等例假推迟之后用验孕棒测试
应该是有一些排卵期的,这时候只要是同房的话都有可能会怀孕的,尽量放松一下心态的。
我觉得肯定还是说要去检查一下吧,我觉得你现在肚子比较疼痛,我觉得最好还是看医生。
这个也不能确定准确吧,可以等到月经延迟一个星期以上,通过早早孕来检测,这样数据更准确一些。
你要不先休息一下,看看像你这种的话,不可能这么快怀孕的,你可以等一个星期左右,用早早孕试纸测试一下