15岁大的孩子想要长高吃什么钙片好?我家孩子比同龄孩子个子矮了一些。

其他答案
你可以给宝宝选择迪巧的儿童钙片来吃的,平时也可以多给他喝一些骨头汤,多吃一些豆制品。
一般的情况呢,适当的运动,然后在适当的补钙,这样就是能够有效的帮助的
小孩子现在想要长高的话,就是需要给他添加一些这个钙片,这个是可以帮助他促进骨骼的发育。
15岁的孩子直接吃钙片吧,比如汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,补钙对骨骼发育有帮助!