孩子感冒好几天了,吃了感冒药也不见好转,一般肠胃感冒吃什么水果好?

其他答案
宝宝出现了感冒比较严重,就有可能会对他身体发育造成影响了。为了帮助他缓解感冒,可以给他吃一些感冒药。可以促进恢复。
感冒的时候可以喝一些感冒灵颗粒。喝一些生姜水,这些都是可以的。还有就是要添加好衣服
孩子出现感冒的情况是必须要吃上感冒药的,而且分为风寒感冒,还有风热感冒,这个要适当的调理的。