浦乳期便秘吃什么水果调理好呀?我两天没拉便,想吃点什么促排便呀。

其他答案
便秘可以早起,空腹喝一杯蜂蜜水或者吃些香蕉,苹果火龙果都是可以缓解的。
这种情况你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,可以吃点香蕉,苹果火龙果之类的东西。
出现了便秘的现象,可以使用一段时间的益生菌,比如。米雅益生菌产品调理。
哺乳期间的时候也确实需要多吃点水果的,哺乳期间的时候肯定也是不要挑食,要多注意营养才行。