你们给宝宝用的好奇纸尿裤,金装拉拉裤,它的价格实惠吗?

其他答案
我家的宝贝一直用的好奇纸尿裤,我觉得他的性价比非常的高。很实惠。
价格感觉还可以吧,反正宝宝用的好奇拉拉裤以后都是可以很透气,妈妈很省心
好奇纸尿裤金装的拉拉裤非常实惠呢,便宜又好用,给宝宝怎么用都不心疼?
好奇纸尿裤的价格其实还挺实惠的呀,有活动的时候买最好了呀!!
好奇纸尿裤,金装拉拉裤,贵有贵的道理,物有所值,值得为宝贝入手。