五个月的婴儿咳嗽流鼻涕怎么办?这两天我孩子就一直咳嗽流的清鼻涕。

其他答案
宝宝咳嗽流鼻涕是受凉感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
如果宝宝咳嗽,流鼻涕的话。建议到医院做一个检查。让医生开一点药物来调节一下。
5个月的宝宝流鼻涕咳嗽的话,这种情况可以给孩子选择一些小儿感冒药来缓解一下,平时的话一定要注意饮食。
宝宝可能是有一些瘦脸感冒,要注意给宝宝保暖,如果不严重,宝宝自身抵抗力也可以恢复的
咳嗽流鼻涕,让孩子多喝点温开水,可以用热毛巾敷一下鼻子,也是可以缓解流鼻子的事情。
这个肯定是需要根据自己家的宝宝情况来注意身体的保暖,这个时候给他使用一些止咳糖浆会好一些。