4到5岁的幼儿吃什么钙片好 ?我孩子缺钙得给他补。

其他答案
小孩子是可以直接服用碳酸钙了,建议尽量选择儿童专用的碳酸钙会比较好一些了。
可以选择迪巧这个品牌的钙片或者选择葡萄糖酸钙给宝宝补充一下的话,这个都是可以的。
可以给孩子适当的补充一些迪巧的钙片的,而且从饮食方向不要让孩子挑食,不然的话,也容易导致广告出现营养不良。
这么大的孩子吃正常的钙片就可以啦,因为,这么大的已经什么都可以吃了呀。
每次可以给孩子吃一粒迪巧钙,水果口味的,平时也应该带孩子晒太阳,这样也是可以补钙的。
现在的宝宝如果缺钙的话,你可以给他吃一些迪巧的钙片的,这款产品的话,非常不错的,而且对孩子也是很有好处的