备孕女性不能吃什么?我现在开始备孕了想找一些资料学学。

其他答案
备孕期间女性要保证良好的生活习惯,戒烟戒酒不熬夜,还要保证饮食的均衡和食物的多样化
在怀孕期间不要吃辛辣刺激性的食物就可以了,要多注意休息,也要及时的补充叶酸。
备孕期间也是要适当的补充叶酸的,而且一定要注意均衡的营养成分,才有利于孩子的发育。
备孕期间就不要吃大料,备孕期间别忘了不成叶酸,多吃新鲜的蔬菜水果,吃黑豆喝豆浆促排卵可以提高怀孕的几率啊。