朋友怀孕七个多月,说是经常会宫缩是什么原因引起的吗?

其他答案
到了孕晚期的时候如果宫缩频繁也是很正常的现象,那是因为胎儿在为出生做准备。
会不会是过度太劳累引起呀,如果比较频繁的话,这个怕会导致宝宝出现早产的情况,一定要多注意休息
这个时候如果是非常频繁的话,可以去检查一下的,因为到后期的话,其实最怕的就是早产了。
怀孕七个月有宫缩不正常会可能引起早产的,应该去医院让医生给开点药,这样才会比较放心一些。