3个月宝宝腹泻什么症状?宝宝这几天大便突然频繁了怎么办?

其他答案
孩子腹泻的话,有可能就是说上吐下泻,甚至是发高烧都是有可能的!
孩子腹泻的话不要随便添加任何东西,如果拉绿色大便主要是因为消化不好引起的,可以给他吃一些妈咪爱的。
宝宝拉水样大便就属腹泻,平时注意按时按量喂养,这样才有利于宝宝消化和吸收。
我大便次数突然增多,就是因为腹泻的原因,可以吃点益生菌或者蒙脱石散,而且要注意给他贴肚脐贴。
宝宝的大便频繁,可能是消化不良了,妈妈注意饮食,不要吃的太油腻,饮食尽量清淡
有可能是受凉引起的消化不良,先去化验大便是不是细菌感染如果不是多喝水防止脱水