2个月婴儿一天吃几次奶?宝宝奶量特别少,有什么方法可以增强食欲?

其他答案
宝宝现在已经出生两个月,每天可以给他喝5~6次奶。平时要注意,经常少吃多餐,他就会更容易接受了。
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝都会考试不一样的,所以合得来的也是不同的建议,你要按需给宝宝喂养就可以了。
两个月的孩子都是按需喂养,每次可以吃80ml的母乳,在他的吃完奶后拍拍嗝不容易吐奶胀肚子。