小月子后吃什么补身体?坐月子吃什么调理身体?

其他答案
小月子之后的话,也是需要吃上一些食物来补气血,阿胶啊,或者是红枣这些!
像你这种情况的话,平时只要一只清淡均衡一些吧,这样子对孩子的生长发育也会更好一些
一般坐月子期间的话,一定要吃一些温热性的食物,不吃生冷的食物的,而且一定要注意饮食方面营养健康。
小月子以后的话就是需要做实验的话。多给孩子吃一些补气补血的东西就行。
小月子也是一样,像坐月子一样的,多喝点滋补营养的汤,可以喝点鸡汤鸽子汤啊,这些都很好。