三岁半宝宝晚上总做梦影响睡眠质量吗?因为有时候会笑,还会哭的呢。

其他答案
现在小宝宝现在晚上睡觉经常有这个做梦的问题,我觉得肯定会有影响,所以这段时间要调理一下,我觉得肯定还是说要给宝宝治一下身体,然后给他早点睡觉了,可以早晚喝杯牛奶。
宝宝如果总是做梦,有可能就会影响到睡眠的质量,平时还是需要适当的多安抚一下宝宝的情况。
我们肯定是需要根据自己家的宝宝情况来注意睡眠质量,这个时候的小孩子可能白天玩的太兴奋了,也会出现这种现象的。