新生宝宝多大换奶粉啊?宝宝是快满月,换奶粉具体注意什么呢?

其他答案
刚喝完提高免疫力的合生元派星奶粉,适合混合喂养的宝宝,能够让宝宝的体质更好,不容易生病
在宝宝0到6岁的时候可以来选择喝奶粉。0~6个月的宝宝可以吃一段,6~12个月的宝宝可以吃二段。
一般不要给宝宝换奶粉,对他的肠胃不好的,刚开始给他吃什么奶粉就一直坚持吧,除非有特殊原因再更换。
一般这个时候还是给宝宝更换奶粉的话呢,不要经常化,如果宝宝适应喜欢喝了就继续喝。