孕妇补钙的食物有哪些最好,孕期的时候要不要吃钙片呢,什么钙片好呢?

其他答案
在孕期补钙的话,除了吃钙片以外,还可以多吃一些肉类,或者是肝脏类的都是含钙比较多的,还有虾皮之类的,紫菜也可以
一般情况下吃点钙片嘛,这样的吸收效果比较好,然后每天都是可以喝两杯牛奶,这个也是可以帮助补钙的
可以选择补充液体钙,而且平时也可以吃些含钙量比较高的食物,三个月后就需要适当补钙。
怀孕期间如果是缺钙的话,是需要补钙的呀,在怀孕期间的时候肯定还是需要多晒太阳才可以的。