o型血孕妇和a型血爸爸好吗?生出来的宝宝会是什么血型呢?

其他答案
准妈妈是o型血,就会增加胎儿患溶血症的几率,由于血型的遗传规律,宝宝有可能是o型血或a型血。
o型血的孕妇与非o型血的爸爸,生出来的宝宝可能容易出现溶血症,建议孕期做一个溶血筛查。
我们之间我觉得肯定还是可以的,我觉得现在的话刚出生的小宝宝肯定根据遗传学来说肯定是o型血的可能性会比较大一点。