婴儿用什么牌子护肤品?用贝亲的洗护用品好吗?

其他答案
这个牌子的洗护用品也还是可以的,用的小朋友还挺多的,正常婴儿选择婴儿专用的护肤品,无添加不刺激。
婴儿护肤品的品牌很多,可以选择大型母婴店,正规平台购买就可以,嗯,妈妈说的这个品牌还是不错的,嗯,口碑很好的
婴儿使用贝亲牌子的洗护用品是比较好的,这个牌子的宝宝用着温和无刺激。
这个品牌的产品也是非常不错的呀,而且的话质量特别的好,要宝宝使用的话,也是有很多好处的哦
应该是可以给宝宝用的,如果是给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用的人也比较多。