三个月内宝宝睡眠时间?宝宝一直都是在睡觉,会饿肚子吗?

其他答案
宝宝小时候就是吃了睡睡了吃,他睡觉睡眠好,证明他才长得好。他如果饿了的话,自己会哭的。
不会的,如果宝宝饿的话,他会自己醒来,然后哭着要喝奶,一般他想睡觉的话就让宝宝睡觉就行了。
如果是前三个月的宝宝,那睡眠时间应该是比较长的,每天大概可能睡20个小时左右进去,这个时候要给宝宝观察一下精神状态的。