九个月宝宝不会爬怎么办?宝宝是发育迟缓吗?

其他答案
每个孩子发育情况都是不一样的,平时注意锻炼一下就可以了,放在爬行垫上慢慢的引导一下,学的是非常快的。
每个孩子的生长发育不一样,有的宝宝就爬的比较早,有的宝宝就不喜欢爬,家长也可以多多引导一下。
九个月的宝宝不会爬是很正常的现象了,有很多宝宝都是先学会了走后面才学会爬,因此学会爬都要到一岁以后了。
有的宝宝是不会爬的,到了一岁左右他就会走路的了,所以家长也不要太担心,也可以带他去体检一下。
不会的,宝宝有些是因为反应比较迟钝一些。而且有些时候是因为缺钙也会造成的这种反应。
这个不会呀,有些宝宝的话可能要走路之后才会爬的,这个的孩子是没有任何伤害的,所以的话不用太担心的哦