8个月的宝宝能吃盐吗?太早吃盐不好,多大的宝宝可以吃呢?

其他答案
应该是不可以的呀,宝宝在一岁之内都不要给他添加食盐的,这个会加重宝宝肠胃的负担的呀。
八个月的宝宝不建议吃盐,因为太早给宝宝吃盐容易加重肾脏的负担了,宝宝是需要等到十个月以后才可以吃盐。
不能吃盐,宝宝还是太小了,一岁以内的宝宝都不能吃盐,会给宝宝的肠胃,肾脏增加负担的。
不可以,一岁以内的宝宝是不可以吃盐的,过多的吃盐是容易导致宝宝的肾脏负担过重,所以不要给宝宝吃。
现在的宝宝是不可以的,因为宝宝太小了,去吃的话,可能会导致他的各方面不是特别的好,所以的话一定要注意一下