奶粉中dha含量怎么看?给宝宝喝惠氏DHA的含量高不高呢?

其他答案
奶粉里面含有丰富的dh,一定要选择宝宝专用的产品更好一些的,这样对孩子的大脑发育是特别好。
你可以添加些美赞臣的奶粉了,这里面有添加dha.也是有利于促进发育的。可以坚持补充营养。
只要是口碑好一些的奶粉里面的配方含量都可以足够的给孩子身体提供很好的营养,所以可以尽管的放心。
这个要看一下每个牌子里面的营养成分,因为每个牌子里面的营养成分是不一样,你可以看一下说明书。按照说明书的使用方法给宝宝使月用。